您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 普陀区政协开展专项集体民主监督 助推城乡生活垃圾分类处理

普陀区政协开展专项集体民主监督 助推城乡生活垃圾分类处理

作者:丁琪蜜 发布时间:2018-06-14 16:12:16 浏览次数:0

5月25日下午,普陀区政协开展“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督。

由普陀区政协主席张禾波带队的第1监督调研组来到展茅街道进行监督调研。监督组一行实地了解螺门社区、横街社区分类垃圾桶配置情况、生活垃圾分类处理情况,了解垃圾减量综合利用站生活垃圾减量化、资源化、无害化处理情况,并在听取展茅街道负责人关于生活垃圾分类处理工作的汇报后,结合实地调研,围绕提高管理能力、加大宣传力度、加强人员培训等积极建言献策。
专项集体民主监督采取三级政协联动同行开展监督,普陀区政协积极配合上级政协专项监督调研组开展工作。同时,充分发挥政协委员主体作用,综合运用视察、调研、协调、提案、信息等多种方式手段及互联网优势,开展随看、随拍、随记、随传,坚持问题导向和实效导向,及时报送阶段性报告,促进重点难点问题的解决。

返回】 【 打印