您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> ​市政协秘书长乐海华带队视察市聋哑学校

​市政协秘书长乐海华带队视察市聋哑学校

作者:幸笑薇;董慧明 发布时间:2018-06-05 09:36:39 浏览次数:0

       5月31日,市政协秘书长乐海华率相关政协委员来到市聋哑学校,就学校办学情况进行视察,并向学生送去节日的祝福。

       市聋哑学校现有9个教学班86名特殊学生。近年来,学校从听障教学为主向智障教学为主转型,并开设启智职高班,旨在通过多元支持,坚持“让生活走进教育,让教育改变每个孩子生活”教育理念,让每一个特殊孩子有尊严地幸福生活。目前,该校已输送多批优质生源,多数学生可以自食其力参加工作。“通过对市聋哑学校的视察,我深刻地感受到学校对这群特殊学生的关爱和培养。 ”市政协委员李伟说,作为政协委员,他将继续关注这群特殊学生,积极建言献策,让这群特殊的学生得到更多进入社会的机会。

       委员们表示,政府要进一步加大对特殊儿童教育工作的支持力度以及医教结合的力度,希望社会各界更多的爱心人士都来关注、关爱这些特殊的儿童和特殊教育工作者,推动特殊教育工作发展。

返回】 【 打印