您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 全市政协提案工作座谈会在新城召开

全市政协提案工作座谈会在新城召开

作者:邓温权 发布时间:2018-06-05 09:30:01 浏览次数:0

5月22日,全市政协提案工作座谈会在新城召开。市政协副主席忻海平出席会议并讲话。各县(区)政协提案工作分管副主席、提案委主任、副主任,市级各民主党派负责人,市政协各委员工作室负责人,市政协提案委委员参加了会议。

座谈会上,各县(区)政协、民盟市委会、农工党市委会就2017年全市提案工作座谈会以来的提案工作,特别是提案协商办理工作的经验、体会及今后工作思路进行了广泛交流;市政协提案委通报了本委七届二次会议以来工作开展情况及下半年主要工作安排;与会人员还对《政协舟山市委员会提案协商办理实施办法(讨论稿)》进行了充分讨论,提出了修改意见。
忻海平指出,要把“提质增效”确定为今年提案工作的方向和目标。一要树立质量意识,集智聚力,做实精品提案;二要推进提案工作制度化、规范化、程序化建设;三要加强调查研究,将“大学习、大调研、大抓落实”思想贯穿到提案工作的方方面面;四要创新工作方式,创建工作新平台,积极做好新时代提案工作。

返回】 【 打印