您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员嵊泗工作室参与“再造绿岛”工程调研

市政协委员嵊泗工作室参与“再造绿岛”工程调研

作者:李海平 发布时间:2018-06-05 09:25:20 浏览次数:12

2018年初,市政协委员嵊泗工作室与县政协委员工委共同确定“再造绿岛”联合调研课题,并组成课题组。4月29日,课题组成员到嵊泗县农林水利(围垦)局进行调研并听取“再造绿岛”工程建设情况介绍。
调研结束时课题组对“再造绿岛”工程提出了建设性意见和建议:一是领导重视,建立协调机制,形成有利于推进生态林业建设的工作格局;二是按照“再造绿岛”工程规划整合人员、优化资金投入,相关部门密切配合,不折不扣去执行,形成生态林业建设的强大合力;三是利用各种渠道、多种媒体,大力宣传再造绿岛”工程重大意义,形成人人参与、人人保护、人人有责的浓厚氛围,使生态立县理念深入人心,践行绿水青山就是金山银山的思想,使嵊泗的明天天更蓝、山更绿、水更清。

返回】 【 打印