您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 普陀区政协举办委员履职能力提升培训班

普陀区政协举办委员履职能力提升培训班

作者:徐方恩 发布时间:2018-05-24 14:03:45 浏览次数:0

        5月7日—11日,普陀区政协在丽水学院举办政协委员履职能力提升培训班。
        在为期5天的培训中,普陀区政协委员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的政协章程和如何当一名政协委员、乡村振兴战略思想与实践、国学与人生智慧等内容,并实地学习考察了丽水雨伞岗村现代立体农业种植、全国农村电商遂昌“赶街”模式和中国工农红军挺进师纪念馆。
        委员们纷纷表示,今后要牢牢把握政协的主要任务,始终坚持围绕中心、服务大局,政协协商聚焦大事同向给力,民主监督紧盯难事精准发力,参政议政关注实事群众群力,努力做到懂政协、会协商、善议政。

返回】 【 打印