您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 普陀区政协委员助推“幸福社区”创建“五送”服务活动

普陀区政协委员助推“幸福社区”创建“五送”服务活动

作者: 发布时间:2018-05-24 13:44:14 浏览次数:0

        5月17日上午,普陀区政协委员助推“幸福社区”创建“五送”服务活动在普陀体育馆开展。活动通过健康义诊、赠送药品、提供各类咨询等方式,为中昌社区居民送去医疗卫生、文化体育、法律咨询等优质资源服务。

        活动当天,现场各摊位吸引了不少居民驻足。部分居民在医疗专家的指引下测量血压血糖、领取药品,部分居民则享受理发、推拿服务,还有的正在接受心理、法律等咨询。各类活动得到广泛好评。
        据了解,今年普陀区政协委员助推“幸福社区”创建“五送”服务活动主要结合幸福社区创建扩面提质工作展开,在“送文化、送教育、送卫生、送法律、送科技”“五送”服务基础上,推出了“1+1点单送服务”模式,即以区政协委员为主,加入了部分市政协委员,委员们结合自身专长和所属行业领域提供相应服务,社区居民可以根据自身需求“点单”选择。

返回】 【 打印