您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协召开党风廉政建设教育暨“廉政建设责任书”签订会

岱山县政协召开党风廉政建设教育暨“廉政建设责任书”签订会

作者:李军 发布时间:2018-05-24 11:05:50 浏览次数:0

        5月3日岱山县政协机关召开2018年党风廉政建设教育暨“廉政建设责任书”签订会。

        会上,岱山县政协主席、党组书记陈雅君与主席会议成员签订了廉政建设责任书。会后,主席会议成员与各委室负责人签订廉政建设责任书,以“军令状”的形式把“两个责任”、“一岗双责”的要求落实到主体责任人和委室负责人身上。 
        会议要求,要深刻领会《关于进一步强化党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的若干意见》的精神,学思践悟,见诸行动,既武装好头脑,又指导好实践,要以身边人、身边事为警醒,珍惜岗位、珍惜家庭、敬畏权力,牢记权力是为人民服务的工具。

返回】 【 打印