您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 市政协委员岱山工作室组织开展城中村改造视察

市政协委员岱山工作室组织开展城中村改造视察

作者:陈文 发布时间:2018-05-08 11:14:26 浏览次数:0

        4月28日上午,市政协委员岱山工作室组织开展岱山县城中村改造项目进展情况视察。委员们实地视察了环城北路原技校南侧地块城中村改造项目,并来到高亭山外片区现场签约指挥部,详细了解项目进展、安置补偿签约等情况。

        在随后召开的座谈会中,指挥部相关负责人介绍了岱山县高亭镇城中村改造情况,委员们围绕辖区拆迁政策、配套设施规划建设、解决拆迁“钉子户”等问题进行了讨论,提出了许多建设性的意见和建议。
        岱山县政协副主席、市政协委员岱山工作室主任俞赛飞指出,城中村改造是县委县政府年度重点工作,也是政协委员履职服务的工作重点,希望大家在今后的工作中,要充分发挥政协优势,为助力全县城中村改造出谋献策。

返回】 【 打印