您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协机关党委举办党务干部培训班

市政协机关党委举办党务干部培训班

作者:邓温权 发布时间:2018-05-08 11:05:28 浏览次数:0

        4月26日至27日,市政协机党委举办党务干部培训班,实地学习衢山罗家岙边防派出所和市衢黄港口有限公司党建工作规范化建设先进经验。


        其间,参加培训的党务干部参观了罗家岙边防派出所文化走廊和荣誉室,观看了介绍该所先进事迹的专题宣传视频,听取了该所党建工作开展情况、创新做法、特色亮点及取得成果等先进经验介绍;观看了舟山港综合保税区衢山分区港口建设和生产情况,观看了《东方大港海上驿站》、《风起鼠浪湖大港兴》两部专题片,听取了市衢黄港口开发建设有限公司负责人对企业建设发展情况和党建规范化建设经验的介绍;分别与两家党建先进单位负责人围绕加强新时代基层党建规范化工作进行了座谈。


        市政协机关党委书记陶松珠指出,罗家岙边防派出所和衢黄港口开发建设有限公司,一个是部队基层单位,一个是国企,虽然单位性质不同,但党建工作都能紧紧围绕中心工作创造性地开展,这给了我们很好的启示,我们下一步要紧密结合政协工作实际,紧紧围绕政协履职这个中心,把机关党建工作融入委员调研视察、专项民主监督等履职活动,努力创出特色、干出亮点,着力打造具有政协特色的党建品牌,进一步推进基层党建工作规范化,推动机关党建工作再上新台阶。

返回】 【 打印