您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协渔农和资环委召开联系界别召集人会议

市政协渔农和资环委召开联系界别召集人会议

作者: 发布时间:2018-04-27 09:05:15 浏览次数:15

        4月25日下午,市政协渔农和资环委组织召开了联系界别召集人会议。张伟平副主席出席会议并讲话。

        会议传达了省政协“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督启动会及省政协农业和农村工作委员会第一次全体会议暨省市政协农业和农村(经科)委员会工作会议精神,传达了《政协舟山市委员会2018年重要工作任务分解方案》等相关文件精神。界别召集人汇报交流了2018年各界别工作安排。
        张伟平副主席在讲话中强调,政协界别召集人身份既是荣誉,但更多的是责任,并对界别召集人提出了四点要求:一是要紧扣“政协委员与新区同行”这一主题,来组织开展界别工作;二是要尽心履职,通过开展界别活动,更好地发挥政协委员主体作用;三是要统筹安排,精心组织,活跃界别活动,营造政协团结民主的氛围;四是要集思广益,通过提案、社情民意和调研报告等形式建言献策,使界别活动富有成果。

返回】 【 打印