您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协政协之友联谊会召开六届一次会员大会

市政协政协之友联谊会召开六届一次会员大会

作者: 发布时间:2018-04-23 11:03:17 浏览次数:0


       4月19日,市政协政协之友联谊会召开六届一次会员大会。市政协主席江建国,副主席邬振悦,秘书长乐海华出席会议。


       会议听取和审议了第五届市政协之友联谊会理事会工作报告;审议通过了第六届市政协之友联谊会章程;选举产生了新一届联谊会领导班子,邬振悦当选为第六届联谊会会长。

        江建国代表市政协向大会的召开和新一届理事会表示热烈祝贺,向长期以来为人民政协事业发展作出贡献的历届市政协老领导、老委员致以崇高敬意。
       江建国对历届市政协之友联谊会,特别是五届理事会的工作表示充分肯定。同时指出,在新时代更好地发挥政协之友联谊会的作用,要始终坚持学习,高举旗帜,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为政治灵魂;要始终坚持团结,凝聚共识,充分发挥老领导、老同志的特殊优势,助推新区在新的起点上实现更高水平的发展;要始终坚持作为,献计出力,努力把政协之友联谊会建设成为老同志有序政治参与的渠道、联络联谊的舞台、安享晚年的乐园。

返回】 【 打印