您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于开展2017年度宣传人民政协好新闻评选活动的通知

关于开展2017年度宣传人民政协好新闻评选活动的通知

作者: 发布时间:2018-04-12 15:38:21 浏览次数:0

政协舟山市委员会办公室 中共舟山市委宣传部
关于开展2017年度宣传人民政协好新闻
评选活动的通知
 
各县(区)政协,市政协各参加单位、各专委会,市各新闻单位:
为贯彻落实《关于加强和改进政协新闻宣传工作的意见》文件精神,进一步推进人民政协新闻宣传工作,经研究,决定开展2017年度宣传人民政协好新闻评选活动。现将有关事项通知如下:
一、评选时间安排
2018年420日前,各有关单位做好参评作品的推荐初评工作;市政协办公室和市委宣传部组织评选委员会对参评作品进行复评和总评。
二、参评作品要求
参评作品必须是2017年1月1日至2017年12月31日期间,在公开发行的报纸、新闻期刊和广播电台、电视台、新闻网站上发表的消息、通讯、新闻评论、广播新闻、电视新闻类作品。
参评作品的内容要与宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有关,或反映政协组织履行职能的成果;或反映政协系统举办的有意义的活动;或反映政协委员的先进事迹。参评作品须内容真实,主题鲜明,题材新颖,文字简练,时效性强,具有良好的社会影响。
 
 
 
三、推荐作品数额
在保证质量的前提下,各县(区)政协、市各党派团体可推荐作品2-3篇(件);舟山日报社、舟山广电总台可推荐作品5-6篇(件);市政协办公室、各专委会可推荐作品1-2篇(件)。
四、选送作品要求
各参评单位推荐选送的作品,每件作品须填写一张推荐表,并连同参评作品文字稿(广播、电视作品均应有文字稿)及电子稿一起,送市政协信息宣传处,电子稿可发送至邮箱zszxzxc@163.com。发表在报纸、杂志的作品应附报刊原件一份;广播和电视作品应提交相应的音频或视频文件。
联系人:丁翊伦  
联系电话:2280334,13857200185/620185,传真:2280327。
 
附件:2017年度舟山市宣传人民政协好新闻参评作品推荐表  
 
                                                                                    政协舟山市委员会办公室 中共舟山市委宣传部   
                                                     
 
 
 
 

返回】 【 打印