您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协召开“县城市容市貌大整治”专题政治协商会议暨民生论坛

岱山县政协召开“县城市容市貌大整治”专题政治协商会议暨民生论坛

作者: 发布时间:2018-04-10 08:24:10 浏览次数:0

        4月2日下午,岱山县政协召开“县城市容市貌大整治”专题政治协商会议暨民生论坛。岱山县政协主席陈雅君出席会议并讲话。


        会上,岱山县城市管理局、县住建局、县交警大队和高亭镇四部门负责人汇报了前一阶段开展县城市容市貌环境卫生综合整治工作的情况和下阶段的工作重点。播放了政协委员明察暗访收集的反映背街小弄脏乱差、公共基础设施破损等影响市容市貌的PPT。委员们和社区、公民代表围绕会议主题,就城市管理理念、手段、体制机制等方面,发表了意见建议,气氛热烈,建议中肯。
陈雅君主席充分肯定相关职能部门在提升县城市容市貌作出的不懈努力和辛勤付出。她指出,市容市貌管理要坚持以人为本、堵疏结合的指导思想,整治过程中要积极化解部分整治事项与民生需求的结构性矛盾。要坚持长效,努力巩固和提升整治效果,以抓铁有痕的决心和工作作风开展整治工作,有力提升城区市容市貌,推进“品质岱山”建设步伐,构建一幅生态优美、环境舒适、干净有序、市民仪表整洁、举止有礼,具有海岛特色的壮丽画面,笑迎各方来客。
岱山副县长庄晨辉在广泛听取意见建议后,代表政府就开展城区市容市貌大整治作积极回应。

返回】 【 打印