您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协七届二次会议胜利闭幕

市政协七届二次会议胜利闭幕

作者: 发布时间:2018-03-02 09:54:14 浏览次数:0

       3月1日上午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


       市政协主席江建国,副主席忻海平、夏文忠、蒋志伟、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平、贝璐国,秘书长乐海华在主席台前排就坐。
       市领导俞东来、钟达、马国华,以及市中级法院、市人民检察院负责人等应邀出席会议。

       会议补选了七届市政协副主席、常务委员;听取了市政协提案委员会关于七届二次会议提案初审情况的报告;通过了市政协七届二次会议决议。


       俞东来对会议的圆满成功表示热烈祝贺。他说,一年来,全市各级政协组织和广大政协委员高举团结民主的大旗,与市委、市政府齐心协力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提出了一系列具有重要参考价值的提案和建议,为舟山赶超发展作出了积极贡献。
俞东来说,打好“五大会战”、建设“四个舟山”,是我们在新时代、新征程的新使命,也是全市人民的共同期盼。今年舟山面临千载难逢的发展机遇,大事汇聚、要事集中,必将是舟山发展史上十分关键的一年。实现舟山既定的宏伟目标,需要全市上下共同努力。希望市政协和广大政协委员以高度的责任感和使命感,与全市人民一道,以一往无前的奋斗姿态,激情创业、拼搏赶超,为建设“四个舟山”而努力奋斗。


       江建国在讲话中说,站在新的历史起点上,全市各级政协组织要始终坚持团结和民主两大主题,保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,不忘初心、牢记使命,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量、献计出力、服务大局的重要作用,为全面开创新时代“四个舟山”建设新局面作出新的更大贡献。

返回】 【 打印