您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市领导与市政协港澳华侨委员、港澳台侨特邀人士座谈

市领导与市政协港澳华侨委员、港澳台侨特邀人士座谈

作者: 发布时间:2018-02-28 11:01:37 浏览次数:0

        2月25日下午,市领导俞东来、何中伟、钟达、江建国、王伟、刘永艺、许小月、忻海平等与出席市政协七届二次会议的港澳华侨委员、港澳台侨特邀人士座谈,畅叙乡情,共话发展。


        市委副书记、代市长何中伟介绍了去年我市经济社会发展情况和今年重点工作安排情况。去年,舟山重大战略加快推进,重大项目进展顺利,城乡品质不断提升,重大改革成效明显,重大民生持续改善,重要会议圆满召开,实现了经济社会平稳发展,主要经济指标增速位居全省前列。今年将聚焦开放水平、市场活力、品质提升等,重点抓好国家战略、创新发展、重大改革、环境优化、民生改善等工作,全力打好“五大会战”、建设“四个舟山”。
        听了何中伟的介绍后,港澳华侨委员、港澳台侨特邀人士纷纷为家乡发展点赞,并围绕人才引培、招商引资、新兴产业培育、市民素质提升以及健康产业发展等建言献策。与会的委员和特邀人士表示,将发挥各自特长,以身作则、尽己所能,宣传好舟山,联络更多的海内外朋友共建舟山,为家乡发展尽绵薄之力。
        市领导对各位委员、特邀人士长期以来关心支持家乡建设表示衷心感谢,希望各位乡亲一如既往地支持家乡的发展建设,共同开创新时代“四个舟山”建设新局面。

返回】 【 打印