您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协主席江建国看望委员和大会工作人员

市政协主席江建国看望委员和大会工作人员

作者: 发布时间:2018-02-26 19:23:18 浏览次数:0


       2月25日上午,市政协主席江建国来到委员报到的财富君廷大酒店,看望出席市政协七届二次会议的委员和大会工作人员。


       报到现场,委员们精神饱满,履职热情高涨。江建国与委员们一一握手,细心询问委员们的报到情况,感谢他们一直以来对市政协工作的大力支持。他希望委员们参会期间认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为市委、市政府重大决策献计,为民生热点难点问题建言,圆满完成会议各项议程。


       委员们表示,将围绕市委市政府中心工作积极建言献策,继续关注民生问题,发挥好政协职能作用,进一步提高履职水平和提案质量,为自贸试验区建设发展贡献智慧。
江建国还看望了会议工作人员和新闻记者。

      

 

       江建国指出,近年来,政协工作得到了新闻单位的大力支持配合,去年,媒体等渠道共刊登了政协信息2000余条次,他代表市政协向新闻工作者表示衷心感谢,希望新闻工作者继续以饱满的政治热情,全力以赴地把这次会议宣传好,把政协履职的成果宣传好,把政协委员的风采宣传好。


 

返回】 【 打印