您现在的位置:首页 >> 例会查询 >> 常委会议 >> 市政协举行七届七次常委会议

市政协举行七届七次常委会议

作者: 发布时间:2018-02-25 13:54:34 浏览次数:0

        2月1日上午,市政协七届七次常委会会议在新城举行。市政协主席江建国主持会议。市政协副主席忻海平、蒋志伟、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平,秘书长乐海华出席会议。

        会议审议通过关于推迟召开政协第七届舟山市委员会第二次会议的决定。
        会议审议通过政协第七届舟山市委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过政协第七届舟山市委员会常务委员会工作报告和政协第七届舟山市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第七届舟山市委员会常务委员会工作报告报告人和政协第七届舟山市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告报告人名单。
        会议审议通过有关人事事项。

返回】 【 打印