您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 江建国以普通党员身份参加机关办公室党支部组织生活会

江建国以普通党员身份参加机关办公室党支部组织生活会

作者:唐益鸣 发布时间:2018-02-07 11:45:10 浏览次数:6

        2月6日下午,市政协机关办公室支部召开组织生活会,市政协主席、党组书记江建国,市政协副主席邬振悦以普通党员身份参加支部活动。
       会议传达了市委组织部《关于做好2017年度基层党组织民主生活会和“党性体验、民主评议”工作的通知》精神;党支部书记唐益鸣同志通报2017年党支部工作情况,并带头开展批评与自我批评;与会党员结合自身工作,对照合格党员要求,深刻剖析,自我查摆,敞开思想,达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。


      江建国对支部一年来的工作给予充分肯定,并紧密结合自身体会,就当前机关工作中存在的问题和改进措施作了深入交流。他强调,要强化工作的主动性、前瞻性、计划性、系统性,创新方式方法,提高服务保障能力。要不断提高工作能力,强化责任担当,狠抓工作落实,讲效率重质量,将每项工作抓实抓精抓细,做实、做优。要加强学习,提高政治站位,遵守政治纪律,讲担当、讲奉献,切实以具体行动提高政治把握能力。
        会议还开展了支部书记和党员民主评议,并对支部建设进行星级测评。

返回】 【 打印