您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协召开离退休干部迎新春座谈会

市政协召开离退休干部迎新春座谈会

作者: 发布时间:2018-02-07 11:43:01 浏览次数:0

        2月6日上午,市政协召开机关离退休同志迎新春座谈会,邀请老同志欢聚一堂,共迎新春佳节,共同展望政协美好明天。市政协主席江建国参加座谈会并讲话。

        座谈会上,江建国通报了2017年全市经济社会发展情况和市政协的工作。他说,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,全市经济发展稳步提质增效,重大战略加快落地实施,产业转型升级精准发力,重点改革走在全省前列,城乡建设管理统筹推进,社会民生事业持续发展,全市上下激情创业的氛围越来越浓,拼搏赶超的精气神越来越足。2018年,市政协将深入学习贯彻中央和省、市委重要决策部署,努力增进思想政治共识,紧扣全市工作大局,积极开展协商议政,继续助力“五大会战”,加快“四个舟山”建设。
江建国希望老干部、老同志一如既往地关心、支持全市经济社会的发展,一如既往地关心、支持政协工作,共同推动政协事业不断发展。
        老干部们充分肯定2017年市政协工作,并就推进全市经济社会发展、做好2018政协工作提出了意见和建议。
市政协副主席邬振悦主持会议,秘书长乐海华参加会议。

返回】 【 打印