您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 市侨联召开全市侨联工作务虚会议

市侨联召开全市侨联工作务虚会议

作者: 发布时间:2018-01-19 15:09:08 浏览次数:0

        1月11日至12日,市侨联召开全市侨联工作务虚会议,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻市委七届三次全体(扩大)会议精神,对市侨联改革实施方案和2018年工作进行分析研究,集思广益。市侨联党组书记、主席陆意出席会议并发言。
 
        会上作了十九大精神专题辅导讲座,传达了市委七届三次全体(扩大)会议精神,征求了《舟山市侨联改革实施方案》意见,商讨了2018年全市侨联工作。
陆意指出,全市各级侨联组织一要紧紧围绕舟山群岛新区建设大局,创新侨联工作模式,在招商引资、招才引智工作上有所作为,着力建设侨联智库;二要加强党的十九大精神学习,改进工作作风,“防止四化”问题,当好侨界服务者;三要加强县区联动,丰富侨联工作载体,树立侨联品牌,要办好三十周年庆祝活动、侨界休闲运动会、海燕集结营活动、禅修活动等主题活动;四要不断丰富为侨服务手段,发挥兼职作用,发挥侨团侨领作用,在搭建凝聚侨心、维护侨益工作上进一步深化。
        陆意希望,全市各级侨联组织要增强做好新时期侨联工作的责任感和使命感,凝心聚力、开拓创新,为助力建设“四个舟山”发挥更大作用。
 

返回】 【 打印