您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革市委会召开六届九次(扩大)会议

民革市委会召开六届九次(扩大)会议

作者:翁喆凡 发布时间:2018-01-19 15:08:23 浏览次数:0

       16日上午,民革舟山市六届九次市委会(扩大)会议在党派楼召开,市政协副主席、市委会主委张伟平主持会议,全体市委委员、专委会主任出席会议。 

张伟平向与会同志传达了民革第十三次全国代表大会有关精神,重点学习了万鄂湘同志代表第十二届中央委员会作《不忘合作初心  筑梦伟大时代  为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的工作报告。会上,各支部、专委会交流了2017年度工作总结和2018年工作思路。张伟平指出,市委会各支部、专委会2017年各项工作都取得了丰硕的成果,希望各支部、专委会进一步领会十九大、民革十三大会议精神,结合民革省委会、市委会2018年工作重点,进一步发挥支部、专委会自身优势,及早部署,为支部、专委会新一年工作开展打开良好的局面。

返回】 【 打印