您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进服务岛举行“情暖冬日·爱满虾峙”公益活动

民进服务岛举行“情暖冬日·爱满虾峙”公益活动

作者: 胡玉贞 发布时间:2018-01-16 11:10:08 浏览次数:0


        1月6日,“情暖冬日·爱满虾峙”冬季服务日活动在民进服务岛--普陀虾峙举行。市委委员、民进名医及社会爱心企业和爱心人士参加活动。

        天寒风疾惟情暖。民进医疗队不顾天气寒冷,一大早便携带器材和药品来到服务点。来自外科、妇科、耳鼻喉科、眼科、骨伤科、口腔科等科室的8位名医为虾峙渔农民义诊,他们耐心询问患者病情,细心诊治,热心提出诊疗建议。民进名医高超的医疗技术和专业的服务态度得到虾峙百姓的交口称赞。活动共为岛上300余名群众提供了咨询诊治,赠送药品价值4000余元。
领慰问组一行走乡串户,看望虾峙镇孤寡老人和困难群众。每到一户,慰问组一行都详细了解他们的健康状况,询问他们生活中的实际困难,倾听他们的诉求和心愿;并将此前筹集的100床爱心暖被送到他们手中,祝愿他们度过一个温馨的春节。受慰问群众的喜悦与感激之情溢于言表。

        民进服务岛四季系列活动之冬季服务日活动启动以后,市委会面向会员和社会发出认购爱心暖被的公益邀约,启动为100名民进服务岛——虾峙岛的孤寡老人和贫困家庭筹集100床暖被的“双百”暖冬行动。活动得到了广大会员、浙江民进企业家会员、社会爱心企业和爱心人士的广泛关注,认购目标在短短两天时间内迅速完成。

返回】 【 打印