您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协社法和民宗委召开全体会议暨社法民宗工作座谈会

市政协社法和民宗委召开全体会议暨社法民宗工作座谈会

作者: 张梦姣 发布时间:2018-01-16 10:46:47 浏览次数:90

        1月11日下午,市政协社法和民宗委召开第二次全体委员会议暨全市政协社法民宗工作座谈会。市政协副主席邬振悦出席会议并讲话,市政协社法和民宗委主任严国强主持会议。

       

        会议认真学习传达了党的十九大精神,审议通过了社法和民宗委2017年工作总结和2018年工作要点,通报了本委2017年度优秀委员和先进界别活动组。会上,界别召集人就2018年界别活动安排作交流研讨,各县(区)政协社法委就2018年工作计划作交流发言。
邬振悦充分肯定了2017年社法和民宗工作,认为本委善作为、敢担当,在工作中呈现出围绕中心贴得紧、民主监督扎得实、专题视察做得精、界别活动搞得活这四大亮点。
邬振悦在讲话时指出,社法和民宗工作要在学习上下功夫,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学懂、弄通、做实。要在知情上下功夫,上接天线,提高站位看全局;下接地气,扑下身子真调研。要在做实上下功夫,扎实做好监督视察、协商议政、开展活动。要在提升上下功夫,进一步提升履职作风、履职能力和履职实效。要在联动上下功夫,不断加强上下联动、左右联动、内外联动,形成履职合力,为建设“四个舟山”打好“五大会战”贡献力量。

返回】 【 打印