您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协党组学习贯彻市委七届三次全会精神

市政协党组学习贯彻市委七届三次全会精神

作者: 发布时间:2018-01-12 15:13:41 浏览次数:0

        近日,市政协举行党组扩大会议,认真学习贯彻市委七届三次全会精神,研究部署贯彻落实意见。
        会议指出,市委七届三次全会科学谋划了舟山未来的发展蓝图,为“四个舟山”建设指明了方向,全市各级政协组织和全体政协委员要自觉把政协工作放到全市工作大局中来谋划、部署、推进,不断完善工作思路、突出履职重点、创新方式方法,进一步凝聚共识、凝集智慧、凝聚力量。
        会议强调,要结合市委七届三次全会精神,及早谋划,认真研究2018年全市政协工作,主动承担起新时代赋予的新使命,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的特点和优势,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,进一步加强政协队伍建设,持续改进工作作风,不断提高工作质量和履职实效,为建设“四个舟山”贡献力量。

返回】 【 打印