您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协举行七届六次常委会议

市政协举行七届六次常委会议

作者: 发布时间:2018-01-11 11:40:14 浏览次数:0

1月11日上午,市政协七届六次常委会议在新城举行。市政协主席江建国主持会议。市政协副主席忻海平、夏文忠、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平,秘书长乐海华出席会议。市委常委、副市长李岩应邀列席会议。


        会议审议通过关于召开政协第七届舟山市委员会第二次会议的决定;审议政协第七届舟山市委员会第二次会议议程(草案)。政协第七届舟山市委员会第二次会议将于2月5日在新城举行。
        会议听取了市政府关于市政协七届一次会议提案办理工作情况的通报。市政协七届一次会议期间和闭会以来,市政协委员和各民主党派、人民团体、政协各专门委员会,以高度的政治责任感,依法履行职能,紧紧围绕稳增长、调结构、促改革、惠民生的目标,积极建言、献计献策。经审查,共立案330件,并案后提案共计303件。其中,市政府系统共受理提案275件,占提案总数的91%。这些提案的办理,对促进政府工作,推动新区经济社会持续健康发展,发挥了重要作用。

返回】 【 打印