您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协提案委召开全体会议

市政协提案委召开全体会议

作者: 邓温权 发布时间:2018-01-05 08:52:44 浏览次数:78

        12月29日,市政协提案委员会在新城召开全体会议,市政协副主席忻海平出席了会议。

        会议讨论修改了《政协舟山市委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿);审议了提案委员会2017年工作总结及明年工作思路;协商初评了市政协七届一次会议以来优秀提案、提案优秀承办件;会议还协商推荐了优秀委员。
         忻海平副主席在会议上指出,调查研究是做好提案工作的重要前提,创新协商形式是做好提案工作的有效途径,强化督办是做好提案工作的重要环节,健全工作机制是做好提案工作的重要保障。
        最后,忻海平副主席就如何深入贯彻党的十九大精神,不断提高提案工作水平提出以下要求:一要提高政治站位,全面贯彻党的十九大精神;二要坚持履职为民,努力为民生民意工作献计出力;三要发扬协商民主,坚持问题导向,充分激发委员的工作积极性;四要加强工作交流,推进提案工作的新发展。

返回】 【 打印