您现在的位置:首页 >> 专题信息 >> 专题会议 >> 岱山县政协召开省级食品安全县创建情况专题政治协商会议

岱山县政协召开省级食品安全县创建情况专题政治协商会议

作者: 发布时间:2017-12-20 08:41:26 浏览次数:0

  10月17日,岱山县政协就省级食品安全县创建情况召开专题政治协商会议。岱山县政协副主席俞赛飞出席会议。

会议听取和讨论了县食品安全委员会办公室负责人关于我县创建省食品安全县情况的报告。会议认为,我县紧紧围绕省食品安全县创建内容和要求,坚持把“社会认可、群众满意”作为食品安全工作的出发点和落脚点,积极整合资源,创新工作方法,层层传导任务、压力,多措并举,示范县创建工作取得了明显成效。

会议指出,食品安全关系千家万户,是民生工程,更是民心工程,要以创建省食品安全县为契机,进一步强化安全县创建和食品安全知识的宣传教育,提升社会知晓率,凝聚创建合力,增强创建推进力;进一步加大资金投入,加强食品安全的保障措施,筑牢监管防线;进一步抓好重点领域的管控,加大执法力度,切实解决好“老大难”问题;进一步完善监管治理机制,打造“岱山模式”,确保群众“舌尖上的安全”。

返回】 【 打印