您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民盟舟山市委会召开民盟十二大精神学习会

民盟舟山市委会召开民盟十二大精神学习会

作者:颜雯雯 发布时间:2017-12-15 16:15:52 浏览次数:0

        12月11日,民盟舟山市委会召开中国民主同盟第十二次全国代表大会精神学习会。市政协副主席、民盟舟山市委会主委谢永和主持会议。

        学习传达会上,市委会专职副主委兼秘书长任珊红介绍了民盟十二大召开的盛况。12月6日至10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京隆重召开。中共中央政治局常委栗战书会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。大会主席团常务主席张宝文代表民盟第十一届中央委员会作工作报告。大会认真学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,听取并审议了中国民主同盟第十一届中央委员会报告,审议并通过了《中国民主同盟章程(修正案)》,选举产生了中国民主同盟第十二届中央委员会。
        谢永和强调,中国民主同盟第十二次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,全市各民盟基层组织和广大盟员要继承和发扬民盟优良传统,以中共十九大精神为指引,把学习贯彻中共十九大精神和民盟十二大精神作为当前和今后一个时期民盟的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保护高度一致;要围绕市委市政府中心工作,充分发挥民盟的特点和优势,不断加强自身建设,积极参政履职,努力打造社会服务品牌,为推进舟山新区“自由贸易港区、海上花园城市”建设贡献智慧和力量。

返回】 【 打印