您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进会员作品在美国旧金山展出

民进会员作品在美国旧金山展出

作者: 莫金刚 发布时间:2017-12-14 15:50:12 浏览次数:0

        近日,“2017浙江(旧金山)水彩画作品展览”在美国旧金山圆满结束。展览共展出包括民进定海支部方晓华会员在内的6位画家的60件水彩画作品。

        方晓华会员的水彩画以反映舟山本地极具海洋文化特色的风景、人物和建筑为主,风格清新明快,意境自然洒脱,传达出了丰富的东方内涵,成为大洋彼岸旧金山观众了解中国艺术和舟山特色水彩画的一扇窗口。


        浙江省文联书记处书记赵雁君、华媒国际集团董事长汪彤、中国驻旧金山领事馆文化参赞肖夏勇、浙江省美术家协会秘书长骆献跃等出席了展览开幕式,当地艺术家及文化界人士参观了展览并与浙江省美术家代表团进行了学术交流。

返回】 【 打印