您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进绍兴市委会来舟山调研“民进服务岛”建设

民进绍兴市委会来舟山调研“民进服务岛”建设

作者: 发布时间:2017-12-14 15:15:46 浏览次数:0

        12月1日至2日,民进绍兴市委会专职副主委吴勤波带领部分政协委员、参政议政骨干到舟山普陀虾峙岛调研民进服务岛建设情况。


        普陀虾峙“民进服务岛”是民进舟山市委会以“服务”为核心,以“岛”为资源聚合载体,将民主党派的履职要求与舟山群岛新区的海岛特色巧妙结合,通过有效整合会内外资源,拉长社会服务链条,推动社会服务的可持续化、优质化和特色化发展一种创新尝试。服务岛于今年7月27日启动以来,通过各种各类形式帮扶,已累计投入资金十余万元。
        调研组听取了虾峙镇关于美丽海岛建设、海岛旅游民宿经济发展的情况介绍,调研了当地积极推介的“碧海蓝天”微概念主题酒店基础建设和运营情况,实地走访了虾峙岛礁岙古村落。调研后,两地市委会领导就“民进服务岛”建设有关事项达成共识,表示将努力争取全省民进资源,共同为打造民进服务岛贡献智慧和力量。
        调研组一行还走访了定海区干览镇新建社区南洞艺谷,实地查看了海岛文艺壁画村、功勋号列车公园和群众文化中心等项目。

返回】 【 打印