您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进舟山市委会开展2017年基层组织达标、创优考评工作

民进舟山市委会开展2017年基层组织达标、创优考评工作

作者:胡玉贞 发布时间:2017-12-14 15:13:45 浏览次数:0

        12月7日,民进舟山市委会召开2017年基层组织达标、创优考评会议,对市委会所属的6个支部进行了达标、创优考评。

        为进一步推进支部的规范化建设,市委会于2017年1月1日起施行《《民进舟山市委会基层组织达标、创优考评办法(试行)》,对各支部思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作提出了量化要求。该《办法》施行一年来,各支部都能结合自身实际,整体工作都有了较大提升。
会上,各支部对照《民进舟山市委会基层组织达标、创优考评办法》,围绕重点工作进行自评互评,并以PPT的形式从思想建没、组织建设、参政议政、社会服务及创新工作等多方面、多角度进行展示汇报。
        会议指出,一年来各支部继承和发扬自身优良传统,自身建设有了新发展、参政议政有了新突破、社会服务有了新作为。会议要求各支部能增加各支部间的横向交流,补齐短板,积极开展星级支部创建,以丰富的活动载体提高组织凝聚力,不断激发基层组织活力,努力实现新时代参政党的新目标。

返回】 【 打印