您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员工委走访岱山工作室和基层市政协委员

市政协委员工委走访岱山工作室和基层市政协委员

作者:刘敏 发布时间:2017-12-01 10:38:53 浏览次数:61

1122,市政协委员工委一行在陈惠芳主任带领下赴岱山了解市政协委员岱山工作室开展情况,并实地走访看望了在岱山的基层市政协委员。

在走访中,陈主任详细询问了委员们的工作、生活及履职情况,对委员们在各自岗位上的工作成绩和履职热情给予充分肯定,并希望委员们在今后的履职过程中,多深入群众,多建言献策,充分发挥政协委员的代表性和先进性,积极献计出力,展现更大作为。同时征求了委员们对政协和专委会工作的意见和建议。

委员们表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,以饱满的政治热情、良好的精神状态,充分发挥自身优势,认真履行职能,积极献计献策,为加快推进“四个舟山”建设,早日建成自由贸易港区、海上花园城市贡献智慧和力量。

返回】 【 打印