您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协提案委就完善我市旅游公共交通提案办理进行“回头看”

市政协提案委就完善我市旅游公共交通提案办理进行“回头看”

作者:邓温权 发布时间:2017-11-30 08:43:11 浏览次数:0

        11月24日,市政协提案委会同民进市委会就《关于完善我市旅游公共交通的几点建议》提案办理落实情况进行“回头看”。
在市客运中心,委员们现场调研该中心在交通旅游融合方面所做的工作,亲身感受了高质量的“1+1”交通旅游服务,并参观了舒适的旅游交通工具。


        协商会上,提案主办单位市交通运输局就提案办理和落实情况作了全面、客观的汇报,提案协办单位市旅游委、市民航局、市交投集团分别作了补充汇报;提案单位民进市委会认为提案办理单位在办理过程中态度认真,整改措施积极有效,我市旅游交通服务水平有了很大提升,并建议我市旅游交通要坚持需求导向,注重特色产品的打造。

        协商会提出,我市旅游交通要做到高起点规划,高密度布网,高投入提质,高品质服务,做好旅游交通深度融合这篇文章,全面实现互联网+旅游交通。

返回】 【 打印