您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协召开全市政协秘书长、办公室主任联席会议

市政协召开全市政协秘书长、办公室主任联席会议

作者: 发布时间:2017-11-30 08:34:09 浏览次数:0

        11月27日下午,全市政协秘书长、办公室主任联席会议在普陀召开。会上,各县(区)政协围绕2017年各自的特色工作进行了发言交流。市政协秘书长乐海华参加会议并讲话。


        会议指出,要深入贯彻十九大对政协工作的新要求,认真落实习近平总书记对人民政协工作提出的一系列重要思想、重要论述,更好地发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。

        会议强调,全市各级政协组织和全体政协委员要以学习贯彻十九大精神为动力,找准政协工作与服务大局的结合点和切入点,围绕党政中心工作真情履职,献计出力,努力为“四个舟山”建设作出积极贡献。

返回】 【 打印