您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员工委组织委员开展普陀山——朱家尖全域旅游建设情况视察

市政协委员工委组织委员开展普陀山——朱家尖全域旅游建设情况视察

作者:刘敏 发布时间:2017-11-29 14:38:15 浏览次数:0

1128,市政协委员工委组织部分政协委员组成视察组,对普陀山——朱家尖全域旅游建设情况进行视察。市政协秘书长乐海华参加视察。

为更直接客观地了解普陀山在景区建设、旅游服务(吃、住、行、游、购、娱)等方面的情况,上午,视察组成员分成4个暗访小组以普通游客身份分别到普陀山南海观音、普济寺、紫竹林、佛顶山等处进行了实地察看暗访。下午,视察组成员视察了国际海岛旅游大会永久性会址并召开座谈会。

                                   

座谈会上,视察组对普陀山――朱家尖全域旅游建设情况给予充分肯定,但也指出了存在问题。各组对发现的问题认真分析梳理,交流了视察情况,并从增强游客意识、创新旅游营销形式、突出文化特色、整合旅游资源等方面提出了意见和建议。

                                     

 

返回】 【 打印