您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协举办“知我政协、爱我政协、为我政协”2017年全县政协委员健身运动会

岱山县政协举办“知我政协、爱我政协、为我政协”2017年全县政协委员健身运动会

作者: 陈文 发布时间:2017-10-31 16:41:37 浏览次数:0

        在党的十九大胜利闭幕之际,10月30日,岱山县政协“知我政协、爱我政协、为我政协”2017年健身运动会在县体育馆拉开序幕。岱山县政协主席陈雅君出席并宣布开幕。

        此次活动旨在弘扬全县政协委员团结协作、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步促进政协委员相互交流,增强政协组织的凝聚力、战斗力,丰富广大政协委员的文化体育生活,营造“严肃、轻松、愉快、和谐”的工作氛围,激发奋发向上的工作热情。

        本次运动会全县政协委员和政协机关工作人员共150余名,参加了集体过河、篮球障碍运球投篮、竞技叠杯3项集体项目和羽毛球、飞镖、趣味弹子、抛球入网兜4项个人项目角逐。在比赛中,大家以饱满的热情、高昂的斗志投入比赛,展示了积极向上、锐意进取、勇于拼搏的精神风貌,全部赛事在30日下午结束。

返回】 【 打印