您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革省委会主委吴晶会面民革市委会班子

民革省委会主委吴晶会面民革市委会班子

作者: 发布时间:2017-07-06 16:52:39 浏览次数:106

             
        7月3日至5日,省政协副主席、民革省委会主委、省侨联主席吴晶带队省政协调研组就“最多跑一次”工作来舟山调研。调研期间,吴晶主委与民革市委会班子成员进行了会面。
        在会见中,民革市委会主委张伟平向吴晶介绍了市委会工作开展的相关情况。吴晶指出,舟山作为自贸区、海洋新区、江海联运中心,是浙江改革创新的试验田,也是浙江新的经济增长点,这对民主党派来说是个很好的舞台,民革要团结协作,发挥优势,展现才华,履行职责,为舟山的改革开放和发展做出自己的贡献,写下浓墨重彩的一笔,为舟山民革增光,为浙江民革助力。吴晶提到,本次来舟主要是围绕“最多跑一次”工作进行调研与民主监督,舟山市委会要围绕省民革第十四次代表大会提出的“四大工程”“五大民革”的有关部署抓好落实做到参政议政、民主监督两手,积极助推政府改革开放,体现民革力量。
        张伟平表示将认真领会吴晶主委的讲话精神,把舟山民革的工作做得更好,为民革增光,为舟山添彩。

返回】 【 打印