今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协主席江建国主席走访政协委员定海区工作室

市政协主席江建国主席走访政协委员定海区工作室

作者: 发布时间:2017-07-06 16:43:56 浏览次数:0

                                        

         2017年6月30日上午,舟山市政协主席江建国一行到舟山市政协委员定海区工作室走访看望委员。
        工作室主任陆瀚恺委员、副主任刘勇平委员介绍工作室成立以来的工作情况。江建国主席充分肯定定海区工作室历年的工作成绩,鼓励定海区工作室在以往工作成绩的基础上,继续创新,充分发挥自身特点和优势,紧紧依托政协委员,做好联谊工作,积极建言献策,提高参政议政的能力和水平。江建国主席一行还听取了刘勇平委员所在律师事务所的情况介绍,鼓励刘勇平委员发挥律师专业优势,积极参与到自贸区建设中来。

返回】 【打印