今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协委员定海区工作室举行2017第一次全体会议

市政协委员定海区工作室举行2017第一次全体会议

作者: 发布时间:2017-07-06 16:41:12 浏览次数:0

                 

         6月22日下午,市政协委员定海区工作室举行2017年第一次全体会议。会上,市政协委工委宣读了市政协委员定海区工作室召集人(工作室主任)名单,会议协商产生了工作室副主任及联络员,并审议通过了定海工作室2017年度工作计划。
        会议明确,市政协委员定海区工作室今年将着力完善工作室的各类机制体制,优化组织架构,建立相应的工作小组及工作室微信群。同时,主动发挥主体作用,继续坚持轮流坐班制度、接待群众上门和来电,定期组织力量深入城市社区和农村一线,听取和反映群众意见建议,并积极参与配合各类民主监督活动、重点调研课题和调研活动,形成相应的调研成果。此外,还将充分发挥工作室委员的专业特长,组织安排委员参加所在区域的各类社会活动,传递社会正能量,着力服务定海发展和民生改善,并依托工作室在协商平台的创新、知情平台的拓展等方面进行探索,为各项工作不断规范、不断深化奠定良好基础。
        市政协委员工作委员会主任陈惠芳、副主任林燕敏应邀出席会议。陈惠芳对市政协换届以来,市政协委员定海工作室顺利搭建新的工作班子表示祝贺,并就工作室履行职能、服务群众提出了希望和要求。

返回】 【打印