今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 委员工委开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动

委员工委开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动

作者:张译尹 发布时间:2017-07-05 16:03:18 浏览次数:3

73下午,市政协委员工委组织本委组成人员开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动。

委员们以暗访的形式实地考察了沈家门中弄河、东港浦西工业园区雨水管道修复工程、沈家门里西河、外西河生态治理养护工程和朱家尖朱6线沿线。委员们重点了解了剿灭劣V类水、提升水质水景、污水处理设施运营和垃圾堆放回收利用等情况。委员们建议,要坚持扣牢剿灭劣V类水和小城镇环境综合整治这一主题,树立全局意识,创新工作方法,确保各项工作如期完成;要加大宣传力度,使群众理解支持并积极参与这项工作;要下定决心,扎扎实实监督到位,切切实实见到成效。

 

返回】 【打印