今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 全省第三家民盟同心名医服务站在舟山启动

全省第三家民盟同心名医服务站在舟山启动

作者:颜雯雯 发布时间:2017-06-28 13:07:45 浏览次数:0

 63日上午,为纪念民盟浙江省级组织成立70周年、民盟舟山市级组织成立30周年,助力省委、省政府医疗资源“双下沉 、两提升”长效机制建设,“同舟名医大讲堂”健康舟山行暨舟山“民盟同心·名医服务站”成立启动仪式在朱家尖街道社区卫生服务中心隆重举行。
        中共舟山市委常委、统战部部长王伟,民盟浙江省委会专职副主委、舟山市委会主委徐燕峰,中共浙江省委统战部党派处处长贾宝梅,民盟浙江省委会秘书长兼宣传部部长何志芬,民盟舟山市委会副主委、舟山市政协副主席谢永和,普陀山朱家尖管委会党委副书记、常务副主任刘明永,舟山市卫生和计生局局长杜自力,中共舟山市委统战部常务副部长徐智忠,民盟浙江省委会社会服务部副部长郑霞意,民盟舟山市委会副主委、浙江海洋开发研究院院长郑斌等出席启动仪式。“同舟·名医大讲堂”健康舟山行医疗专家、民盟同心名医服务站医疗专家、民盟舟山市委会各基层组织盟员代表、朱家尖街道社区卫生服务中心医护人员、新区旅游与健康学院志愿者和社区居民代表等100余人参加活动。启动仪式由民盟舟山市委会副主委兼秘书长任珊红主持。 
中共舟山市委常委、统战部部长王伟和民盟浙江省委会专职副主委、舟山市委会主委徐燕峰共同为舟山“民盟同心·名医服务站”揭牌。 
何志芬秘书长代表民盟省委会发言。她表示要为同舟名医大讲堂点赞,为参加今天活动的各位领导和各位专家点赞。民盟省委会今年将着力推进“民盟同心·名医服务站”的建设,旨在通过盟内外医疗资源来帮助提升基层医疗卫生服务能力,更好地缓解老百姓看病难、看名医更难这一实际困难。希望民盟舟山市委会、普陀山朱家尖管委会和社区卫生服务中心共同努力,把名医服务站做好做实,同时充分发挥平台作用和参政党优势,了解民情、反映民意,积极建言献策,为打造健康中国的“浙江样板”作出应有的贡献。
启动仪式后,“同舟名医大讲堂”健康舟山行和“民盟同心·名医服务站”的医卫专家在朱家尖社区卫生服务中心开展了义诊服务

返回】 【打印