今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协教育文化卫生体育委员会召开第一次全体会议

市政协教育文化卫生体育委员会召开第一次全体会议

作者: 发布时间:2017-06-14 15:18:24 浏览次数:0

613日下午,七届市政协教育文化卫生体育委员会召开第一次全体会议,共有专委会组成人员14人参加会议。市政协副主席孙小晓出席会议并讲话。

会议传达学习了市政协相关文件精神,各界别召集人交流了年度界别活动安排;会议还审议通过了教文卫体委2017年工作要点。

孙小晓副主席对做好教文卫体委工作提出了三点要求:一是加强学习,主动服务舟山发展大局。要深刻领会习总书记系列讲话精神和省、市党代会会议精神,紧密围绕市委市政府的中心工作,对我市教、文、卫、体事业发展中的热点、难点问题及时向上反映,积极建言献策;二是发挥优势,认真履行委员三大职能。各委员要站在全市的高度及时完成角色转化,充分发挥教文卫体各界别人才密集优势,进一步调提高委员素质能力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能;三是实干创新,全面推进各项工作发展。要不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力,对全局性和新兴性工作给予关注,突出专委会专业优势,认真完成2017年工作要点中的各项任务。

 

返回】 【打印