今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协社会法制和民族宗教委召开第一次全体会议

市政协社会法制和民族宗教委召开第一次全体会议

作者:孙才态 发布时间:2017-06-13 16:49:06 浏览次数:0

       

        6月8日,七届市政协社法和民宗委召开第一次全体会议。市政协副主席邬振悦出席会议并讲话。
        会议传达学习了市政协相关文件精神,各界别召集人交流了年度界别活动安排;会议还审议通过了社法和民宗委2017年工作要点。
        邬振悦对做好社法和民宗委工作提出了四点要求:一是要提高站位,社法和民宗委工作要坚持围绕市委市政府的中心工作,服务大局,认真开展调研视察,积极建言献策;二是找准定位,要围绕市政协七届一次会议提出的工作目标,认真把握社法民宗委的特点和优势,积极履行三大职能;三是把握方位,要心系大局,积极建言立论,抓住民生福祉的关键小事,积极撰写社情民意信息;四是注重品位,认真履行委员的职能,不仅要树立本职岗位和社会实践中的良好形象,更要树立好政协委员的良好形象。

返回】 【打印