今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协主席江建国赴岱山县考察调研

市政协主席江建国赴岱山县考察调研

作者:邓温权 发布时间:2017-06-12 16:54:09 浏览次数:0

   

        6月8日,市政协主席江建国赴岱山县考察调研。市政协秘书长乐海华,委员工作委员会主任陈惠芳陪同。
        在大长涂岛,江建国考察了建设中的双剑涂和樱连门促淤围垦工程现场,并详细了解了工程建设情况。
在岱山县政协,江建国听取了县政协主席陈雅君关于九届县政协基本情况的介绍及相关工作汇报,并对县政协的工作给予充分肯定。
        在与在岱山的市政协委员座谈时,江建国指出,市政协将继续探索、关心、支持委员工作室的建设,充分发挥好委员工作室作为市政协委员日常履职的平台,联络、联谊站,社情民意的反映点,委员学习会的作用。

返回】 【打印