今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 嵊泗县政协举办委员履职能力培训班

嵊泗县政协举办委员履职能力培训班

作者:嵊泗县政协办 发布时间:2017-06-09 14:33:56 浏览次数:0

   

        5月22日至26日,嵊泗县政协举办九届政协委员履职能力培训班,县政协副主席沈军、傅雅芳、黄迎春等40余名县政协委员参加培训。
        在开班典礼上,沈军指出,广大政协委员要端正态度,充分认识学习的目的和意义;要严格遵守作风建设的有关纪律规定,切实维护好政协委员的良好形象;要勤于思考,学以致用,把学习成果转化为履职的实际成效;要与嘉善政协加强学习交流,提升履职的科学化水平。  
        此次培训班邀请了浙江省委党校、上海市委党校教授,嘉善县政协、嘉善县发改局领导为委员们作“中国特色政党制度发展与人民政协履职”、“周边安全与中国对外战略”、“嘉善接轨上海的成效与做法”等专题辅导报告,并实地参观了上海人才创业园、嘉善规划展示馆、中国归谷嘉善科技园、南湖革命纪念馆、美丽乡村“三里桥”等地。
        委员们表示,将把这次培训收获运用到今后的履职工作中,转化为实实在在的履职成效。

返回】 【打印