今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协开展“我市全面两孩政策实施成效”重点课题调研实地走访及座谈

市政协开展“我市全面两孩政策实施成效”重点课题调研实地走访及座谈

作者: 发布时间:2017-06-09 09:44:24 浏览次数:9

531日至6月2日日,市政协副主席孙小晓带领市政协教文卫体委及部分委员开展“我市全面两孩政策实施成效”重点课题调研。委员们实地走访了浙江金鹰集团有限公司、市移动公司、普陀区沈家门街道、市妇幼保健院等单位,与企业职工代表、乡镇计生工作人员代表、妇幼保健医生代表等进行了座谈交流,听取了各方关于全面两孩政策落实情况、存在困难和对策建议的情况介绍同时,书面征求了这些走访单位的意见建议。     

     

531日下午,调研组召开由市卫生和计生局、市教育局、市人力社保局等7家单位参加的“我市全面两孩政策实施成效”调研工作座谈会。听取了市卫生和计生局及市属相关部门的汇报,并就相关问题进行探讨和交流。副主席指出,全面两孩政策是党的十八届五中全会上作出的重大战略部署,事关经济社会全面协调可持续发展,事关千家万户切身利益,各相关单位要进一步完善配套政策,加大财政保障,落实法律法规,增加服务供给,合理统筹资源,推动全面两孩工作在我市稳步、有序的实施。

返回】 【打印