今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进舟山市委会召开五届九次(扩大)会议

民进舟山市委会召开五届九次(扩大)会议

作者:民进舟山市委会办公室 发布时间:2017-06-05 16:46:54 浏览次数:0

    

         6月1日,民进舟山市委会召开五届九次(扩大)会议,市委副秘书长、支部主任和全体委员参加会议,主委贝璐国主持会议。
        会议传达了民进浙江省委会第十次代表大会精神,要求各支部认真贯彻十届省委会提出的“明道、笃行、聚力、求新”总体要求,使政治共识更巩固、履职服务更有为、组织体系更健全、组织氛围更和谐。
        会议传达了市“两会”精神,通报了市委会及会内人大代表、政协委员在“两会”上的履职情况;会议学习了全市统一战线助力“五大会战”工作座谈会精神,要求各支部发挥特色优势,积极投身“五大会战”,对照先前制定的作战图一一落实目标。
        会上,各支部就上阶段主要工作、下阶段工作安排、当前重点开展的“一支部一课题”工作进行了汇报交流。

返回】 【打印