今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 省政协赴嵊开展“送教育下乡、捐建爱心书屋”活动

省政协赴嵊开展“送教育下乡、捐建爱心书屋”活动

作者: 发布时间:2017-06-05 16:44:59 浏览次数:0

    

        5月24日至25日,省政协副主席张泽熙率省政协文史委和台盟台联界、社科界以及民盟省委会、杭州师范大学的政协委员和专家们,来嵊开展“送教育下乡、捐建爱心书屋”活动。
        活动中,省政协为嵊山镇小学和枸杞乡小学“爱心书屋”授牌并赠书3000余册;杭州师范大学与县教育局签订师资培训协议,杭州钱塘外国语学校与嵊山镇小学、杭州天杭实验学校与枸杞乡小学签订校际结对协议。
  张泽熙指出,委员们要虚心学习基层教育工作者扎根海岛,爱岗敬业、乐于奉献的精神,了解他们的所思所想所盼,积极反映社情民意,为基层教育发展贡献智慧和力量。
        活动结束前,杭州高校的名师们还为枸杞乡小学和嵊山镇小学的同学们送上了生动的音乐、书法和美术专题现场教学课。

返回】 【打印