今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员新城工作室召开2017年第一次全体会议

市政协委员新城工作室召开2017年第一次全体会议

作者:市政协委员新城工作室 陈盈盈 发布时间:2017-06-05 14:56:08 浏览次数:6

 

62下午,市政协委员新城工作室在绿岛社区召开2017年第一次全体会议。会议由新城工作室主任李伟主持,市政协委员工委应邀出席。

会议由李伟主任提名,协商产生了刘涛、陈波、方国康三位工作室副主任及联络员,成立了学习调研组、社情民意组和社会服务组,并明确了各活动组的工作职责;协商确定了2017年工作室活动安排,就政协委员在当前“五大会战”中积极发挥参政议政作用提出了具体任务,着重部署了“政协委员联村助推剿灭劣V类水”活动,对新城区域23条劣V类水体的治理监督进行了划分,确定了每位委员对应负责监督的水体, 工作室将于六月中下旬组织委员进行专项监督视察。

会上,委员们就如何发挥委员作用,积极开展工作室各项活动进行了交流。会前,还邀请了市政协信息处处长董慧明为委员们作了“如何撰写社情民意”的讲座。

返回】 【打印