今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 农工党舟山市委会领导参加农工党浙江省第十二次代表大会

农工党舟山市委会领导参加农工党浙江省第十二次代表大会

作者:农工党市委会办公室 发布时间:2017-06-02 14:51:58 浏览次数:0

  

        5月24日至27日,中国农工民主党浙江省第十二次代表大会在杭州隆重召开。农工党市委会主委孙小晓,副主委鲍红璐、王淑芬、刘奋伟等7名党员代表参加会议。
        会议审议通过农工党浙江省第十一届委员会工作报告及相关决议,选举产生75名委员组成的农工党浙江省第十二届委员会和27名委员组成的常务委员会。
        农工党市委会主委孙小晓当选为农工党浙江省第十二届委员会常务委员和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,副主委鲍红璐当选为农工党浙江省第十二届委员会委员。

返回】 【打印